欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于开展全市工程建设项目招投标领域串通投标等违法违规行为专项整治行动的公告

发布时间:2020-05-09 11:50:34     信息来源: 市发展改革委     浏览次数:2221
【字体:

关于开展全市工程建设项目招投标领域串通投标等违法违规行为专项整治行动的公告

 

为持续净化我市招投标交易市场环境,根据《黄山市进一步开展工程建设项目招投标领域串通投标突出问题专项整治工作方案》有关要求,决定在全市范围内开展工程建设项目招投标领域串通投标等违法违规行为专项整治,现将有关事项告知如下:

一、整治范围

1、5月中旬至2020年12月31日,进入市、县公共资源交易中心交易的工程建设项目。

2、重点整治各方交易主体串通投标、恶意竞标、虚假投标等违法违规行为。

二、整治措施

1、采取随机抽查方式选定进场交易项目,全程监督项目招投标活动,深挖排查串通投标等违法违规线索。

2、联合公安机关、纪检监察机关共同侦查串通投标线索。对涉嫌犯罪的移交公安机关,对违法违规行为背后的“关系网”、“保护伞”移送纪检监察机关

3、 联合行业主管部门不定期开展工程建设项目标后履约现场督查,对项目施工现场岗位人员与投标文件承诺不一致等问题进行查处,并严格按照《黄山市施工企业信用评标内容和标准》进行信用计分。

三、举报方式

举报电话:0559-2351785、0559-2351788(传真)

举报邮箱:2365412896@qq.com

欢迎广大群众和市场主体积极参与,对上述相关违法违规问题线索进行举报。我们将严厉打击工程建设项目串通投标等违法违规行为,维护公共资源交易市场的公开、公平、公正。

 

 

 

                  2020年5月9日

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 2020年防治碘缺乏病日核心信息宣传 下一条: 有奖征集!《黄山市民公约》