欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

黄山市发展改革委(粮食和物资储备局)关于“双随机一公开”定向抽查活动的公告

发布时间:2019-11-08 14:30:58     信息来源: 市发展改革委     浏览次数:14527
【字体:

    按照《黄山市人民政府关于在全市市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管的实施意见》(黄政[2019]51号)和安徽省粮食和物资储备局《关于做好2019年度 “双随机一公开”定向抽查工作的通知》要求,市发展改革委(粮食和物资储备局)利用安徽省事中事后综合监管系统,随机抽取了黄山市祁门县粮食购销有限公司进行检查。为确保此项工作公平、公正地开展,现将有关事项公告如下:

   一、检查时间

   2019117日至1112

   二、检查内容

   社会粮食流通统计监督检查。

   三、检查结果处理

   抽查结束之日起10个工作日内,发展改革委(粮食和物资储备局)将按规定通过国家企业信用信息公示系统(安徽)统一公示抽查结果。

   请被抽中的受检企业全力支持配合我局依法开展此项检查。 联系电话:0559-2355434

                            


                                                                                            发展改革委(粮食和物资储备局)

                                                                                                         2019117

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市发展改革委(粮食和物资储备局)关于“双随机一公开”定向抽查活动的公告 下一条: 公共资源交易项目合同备案(公开)及履约信息公开情况通报(第2期)