欢迎访问黄山市发展和改革委员会(物价局)网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

黄山市第一批“三重一创”事项评审咨询服务采购项目竞争性谈判公告(二次)

发布时间:2018-11-01 09:06:23     信息来源: 市发改委(物价局)     浏览次数:185
【字体:


本项目第一次公告报名家数不足三家,现二次公告对黄山市第一批“三重一创”事项评审咨询服务采购项目进行竞争性谈判,欢迎具备条件的国内供应商参加谈判。

一、采购项目名称及内容

1、项目编号:AHGHZB2018X147

2、项目名称:黄山市第一批“三重一创”事项评审咨询服务采购项目  

3、项目单位:黄山市发展和改革委员会  

4、项目地点:黄山市屯溪区 

5、项目类别:服务类  

6、资金来源:财政  

7、项目内容及预算:黄山市第一批“三重一创”事项评审咨询服务采购,

预算:12万元。

8、标段(包别)划分:一个标段          

二、供应商资格  

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。(投标时需提供营业执照复印件加盖投标人公章)

2供应商具有良好的项目咨询服务能力具备履行合同所必须的设备和专业技术能力的证明材料。

3、投标时需提供详细完整的服务方案。

4、信誉:参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录或因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限已届满的书面声明(投标时需自行提供)。

5、本项目不接受联合体谈判。

三、报名及谈判文件发售办法

凡有意参加投标者,请于2018111日至2018115日,每日上午8时至11时,下午1500分至1730分,携带法定代表人授权委托书(原件)、营业执照(复印件加盖公章)到安徽国华建设工程项目管理有限公司 (黄山市屯溪区社屋前路号昱东大厦15楼)报名并购买谈判文件。

四、投标保证金

本项目须缴纳投标保证金金额:人民币2000 。请将保证金与投标文件一并带至开标现场(须装到信封袋中,并标明投标单位,与投标文件同时递交)。

五、谈判时间及地点

1、询价时间:2018116日15时。

2、询价响应文件递交地址(可邮递,若邮件遗失,责任由寄件人自负):安徽国华建设工程项目管理有限公司(黄山市屯溪区社屋前路号昱东大厦15楼会议室)。联系人:陈曦;联系电话:17681299303;邮编:245000逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予接受。

六、联系方式

采购人:黄山市发展和改革委员会

联系人:付女士 电话:0559-2355369

招标代理机构:安徽国华建设工程项目管理有限公司

联系人:陈    电话:0559-2334139

地址:黄山市屯溪区社屋前路号昱东大厦15

 

                         

黄山市发展和改革委员会

安徽国华建设工程项目管理有限公司

20181031

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市第一批“三重一创”事项评审咨询服务采购项目(二次)流标公告 下一条: 黄山市第一批“三重一创”事项评审咨询服务采购项目竞争性谈判公告