欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市信用办部署开展全市信用修复专项行动 助力企业健康发展

发布时间:2020-05-14 10:36:13     信息来源: 市发展改革委     浏览次数:1012
【字体:


5月13日,市信用办组织召开全市信用修复动员培训会,部署开展全市企业行政处罚失信信息信用修复专项行动。各区县发改委信用工作分管领导、市直有关单位信用建设牵头科室负责同志共50余人参加会议。

会上,市信用办部署信用修复专项行动具体工作,与参会同志进行业务交流,并请市征信有限公司进行信用修复操作流程培训,进一步明确信用修复对象、条件,流程等。

此次专项行动旨在帮助企业重塑信用,激发企业守信意愿,为企业在参与招标投标、争取资金及税收优惠等方面畅通渠道,助力企业健康发展。专项行动分三个阶段:一是摸排对接。各地各部门对省信用办下发的修复对象名单进行梳理,区分失信信息类型,主动对接企业进行修复政策宣传;二是指导修复。指导企业提交线上、线下的信用修复材料,按照信用修复流程分类实施信用修复;三是重塑信用。市信用办统一审核并提交修复材料,帮助企业修复失信记录,重塑企业信用。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市发展和改革委机关党委联合屯溪区发展和改革委党支部开展“携手共创、清洁家园”主题党日活动暨“燃梦发改、向上有我”登山比赛圆满举行 下一条: 市发改委副主任汪岩督查歙县易地扶贫搬迁基础设施项目建设