欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市发改委副主任汪岩督查歙县易地扶贫搬迁基础设施项目建设

发布时间:2020-04-30 16:49:24     信息来源: 市发展改革委     浏览次数:1268
【字体:

4月30日,市发改委副主任汪岩一行到歙县督查易地扶贫搬迁基础设施项目建设,县发改委主要负责同志陪同。

督查组一行深入歙县许村镇箬岭村,实地查看了易地扶贫搬迁安置点卫生室项目建设,详细了解了项目建设情况。汪岩指出,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,加快基础设施建设是我市中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核反馈问题整改的一项重要任务,建设箬岭村卫生室即解决了贫困村没有卫生室的问题,又方便了易地扶贫搬迁群众就近就医,一定要把项目建好,坚持问题导向、创新工作举措,确保搬得出、稳得住、能致富。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市信用办部署开展全市信用修复专项行动 助力企业健康发展 下一条: 市发展改革委召开理论学习中心组学习会暨深化“三个以案”警示教育动员会