欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市发展改革委召开理论学习中心组学习会暨深化“三个以案”警示教育动员会

发布时间:2020-04-21 16:46:58     信息来源: 市发展改革委     浏览次数:1330
【字体:

4月21日上午,市发展改革委召开理论学习中心组学习会暨深化“三个以案”警示教育动员部署会。会上学习了中央和省市委有关文件精神,学习了《严明党的政治纪律和政治规矩,做到“两个维护”》和歙县移委原正科级干部范特生违法违纪典型案例。宣读了市发改委深化“三个以案”警示教育工作方案。市发展改革委党组书记、主任丁士礼同志在会上作了动员讲话。

丁士礼指出,市发展改革委开展以“四联四增”为主要内容的深化“三个以案”警示教育,是贯彻中央精神、落实省市委部署的实际行动,是优化政治生态、全面从严治党的重要举措,是决战脱贫攻坚、夺胜年度目标的重要保障。县级领导干部要坚决扛起政治担当,把思想和行动统一到省、市委的决策部署上来,在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,紧扣“四联四增”四项内容,落实“十查十做”十项举措。

丁士礼强调,要压实政治责任,突出“六个警醒”,防止“七个有之”,做到“五个必须”。严格按照“四对照四检视”的要求建立“四清单”,重点查有没有两面人两面派,有没有不担当不作为,有没有抓党的建设宽松软,有没有抓落实不深入不到位,要以“三严三实”的标准,把问题找实、把根源挖深。要在整改提升上求实效,把“当下改”与“长久立”结合起来,把问题改彻底,确保见底清零。

丁士礼要求,要切实提高政治站位,强化政治担当,带头学习,带头检视、带头整改,勇于自我革命,把“三个以案”警示教育成果体现在工作作风的转变上、体现在党中央、省市委决策部署的贯彻落实上,体现在各项工作目标的实现上,体现在为企为民服务上,体现在营商环境的优化上。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市发改委副主任汪岩督查歙县易地扶贫搬迁基础设施项目建设 下一条: 市发改委调研我市粮油市场供应工作