欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市发展改革委召开新入职同志谈心谈话会

发布时间:2020-01-10 16:29:14     信息来源: 市发展改革委     浏览次数:989
【字体:

根据市编办《关于同意设立黄山市项目服务中心的批复》(黄编办字〔2019〕71号),同意设立我委委属事业单位——黄山市项目服务中心。近日,通过2019年下半年黄山市市直部分事业单位公开招聘,黄山市项目服务中心首批招录6名工作人员到位。


1月8日,市发展改革委组织召开新入职员工领导谈心谈话见面会,委党组书记、主任丁士礼、副主任汪岩,四级调研员郑耀,服务业局局长王光华,有关科室同志参加了会议。

会上,丁士礼首先向新入职员工致词,对大家的到来表示欢迎。在会议中,新入职同志逐个自我介绍,与会领导也分别介绍了各部门职能职责,分享工作经验,并对大家今后职业生涯提出期望和建议。会议最后,丁主任希望新同志要认真吸取会议交流中的经验和成长的建议,明确自己前进的目标方向,转变思维,适应身份,充分发挥所长到工作实践中去。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市发展改革委组织离退休老干部新春团拜会 下一条: 市发改委召开亚行贷款新安江流域生态保护和绿色发展项目采购培训会