欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市发改委召开亚行贷款新安江流域生态保护和绿色发展项目采购培训会

发布时间:2019-12-28 09:36:08     信息来源: 市发展改革委     浏览次数:501
【字体:

我市亚行贷款新安江流域生态保护和绿色发展项目前期程序已基本完成,即将进入全面实施阶段。为做好下一阶段项目招标采购工作,12月26日上午,市发改委召开项目采购专项培训会。市、区县亚行办负责人及采购人员、市直各项目单位负责采购人员共40余人参加培训。


培训会邀请本项目采购代理服务机构中信国际招标有限公司的专家就亚行贷款项目招标文件组成部分和主要内容、编制招标文件的关键事项、亚行采购方式和程序、亚行评标原则、亚行项目合同管理等内容进行了全面细致地讲解,并就亚行与国内采购政策的差异、采购文件的编制等重点内容与参训人员进行了沟通交流。

通过此次培训,我市各级亚行办和项目业主单位进一步了解掌握了亚行采购政策,有助于提高招标文件编制的质量,提升项目采购执行能力。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市发展改革委召开新入职同志谈心谈话会 下一条: 市发改委牵头组织召开全市重大项目谋划专题培训会