欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

我市组团参加第二届中国粮食交易大会

发布时间:2019-06-24 15:59:07     信息来源: 市发改委     浏览次数:894
【字体:


6月21-23日,第二届中国粮食交易大会在河南郑州国际会展中心隆重举行。为更好地宣传黄山粮油产品,推动黄山粮食行业高质量发展,市发改委副主任陶其明率我市代表参加了大会。


    大会以“新机遇、大融合、聚优势、谋共赢----创新转型增活力、提升产业促发展”为主题,共设10个展区,举办了优质粮油产品暨技术设备展览会、粮食电子交易、供应链创新论坛、粮油政策及供求形势分析会、项目投资推介会,全面展示新中国成立七十年来粮食和物资储备系统的发展成就,是一场全国性的粮食盛会。
    大会期间,我市代表参加了多场活动,积极和省内外粮产区企业进行交流,洽谈粮食产销合作,展示黄山企业和粮油产品形象,增长了见解,拓展了视野,取得了良好成效。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市发改委召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会 下一条: 市发改委参加2018年度“黄山市机关党建十大好新闻好案例” 颁奖仪式暨分享大会