欢迎访问黄山市发展和改革委员会(物价局)网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:黄山市涉企收费监管信息公开网 > 图片新闻 > 正文

市发改委开展五级书记遍访贫困户推进月行动工作调研

发布时间:2018-09-20 17:09:17     信息来源: 市发改委(物价局)     浏览次数:484
【字体:

9月20日,市发改委党组书记、主任丁士礼率委党组成员深入徽州区洽舍乡张村村开展五级书记遍访贫困对象推进月工作走访,实地调研五级书记遍访贫困户推进月核查工作。区发改委主任吴立马、洽舍乡乡长金鑫等陪同调研。


调研组一行在驻村扶贫工作队长程泽兵的陪同下,来到工作核查组查看工作进展,查阅了张村村村级综合档案和贫困户户情档案,并就核查工作提出进一步要求:一是要按照市委市政府统一部署,紧盯核查内容,紧盯任务质量,紧盯数据指标,确保问题找准找全;二是要结合核查活动,深入推进脱贫攻坚大排查,确保“七个不落、一个不少”;三是要进一步加强农村贫困边缘户帮扶工作;四是协调推进乡村振兴、三大革命和美丽乡村工作,进一步加强“双基”建设,突出发展特色产业,着力营造宜居宜业宜游的美丽环境。

丁士礼一行还先后看望了张德来、蒋时明、冯金元、方宗苗、方秧仂等贫困户,询问他们的身体状况、产业发展、家庭收入和脱贫政策知晓情况,送上慰问金和节日的祝福。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我市正式成为杭州都市圈新的一员 下一条: 杭黄铁路开始联调联试