欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县召开公共信用信息共享平台业务暨企业行政处罚失信信息信用修复培训会

作者:信用办     发布时间:2020-05-22 17:25:51     信息来源: 歙县发展改革委     浏览次数:577
【字体:

为规范信用信息归集共享,加强对失信主体的信用监管,培育企业信用意识,5月22日上午,我县召开公共信用信息共享平台业务培训暨企业行政处罚失信信息信用修复培训会,县社会信用体系建设领导小组成员单位及有关单位信用工作具体负责同志近50人参加了会议。

会上,县发改委主任孙轶章通报了我县信用体系建设现状,并对下一步重点工作进行了布置。市信用办刘昀科长传达了省、市有关会议精神,着重提出继续筑牢信用基础、着力服务实体经济、大力开展诚信宣传三项工作要求。最后,市征信公司技术人员对征信平台操作流程和企业信用修复流程进行了详细讲解,并解答了各单位提出的问题。会议还下发了平台操作手册和信用修复材料。

近四年来,我县社会信用体系建设工作在市对县政府目标考核中均名列前茅,但也存在个别数据质量不达标等情况,此次培训会有利于提高信用数据质量,夯实信用基础;有利于引导市场主体修复失信行为,支持企业复工复产;有利于深化“放管服”改革,改善营商环境,助力我县经济社会发展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市和屯溪区发改委联合开展“携手共创、清洁家园”主题党日活动暨“燃梦发改、向上有我”登山比赛 下一条: 屯溪区信用办召开“四送一服”服务企业信用修复专题培训会议