欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

徽州区下达2020年春节期间稳价任务

发布时间:2020-01-15 15:16:47     信息来源: 徽州区发改委     浏览次数:394
【字体:

为切实做好春节期间保供稳价工作,确保节日期间农副产品供应及价格总体稳定,根据区政府办公室政办[2018]11号文件精神,徽州区平价商店建设工作领导小组下达了2020年春节稳价任务。

稳价时间为春节(2020年1月23-30日,共8天),要求区平价商店(台客隆超市徽州店、徽州区民润生鲜生活超市)以低于同日市场均价40%以上销售指定的蔬菜类农副产品;低于市场均价15%以上销售指定的粮、油、肉、鱼、蛋类农副产品。区平价办按蔬菜类市场均价的20%、粮油肉蛋类市场均价的7.5%,经考核后给予补贴。




【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县粮食和物资储备局采取多项举措做好春节、“两会”期间粮油市场供应工作 下一条: 歙县粮食和物资储备局开展新年“问计宣策”走访活动