欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

祁门县发改委传达学习县委十四届八次全会精神

发布时间:2020-01-07 09:05:11     信息来源: 祁门县发改委     浏览次数:382
【字体:

1月6日上午,祁门县发改委召开全体干部职工会,学习传达县委十四届八次全会。

会议传达了《县委书记汪国际同志在县委十四届八次全会上的工作报告》。此次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,总结了2019年工作,研究部署了明年重点任务。

会议强调,围绕学习贯彻全会精神,务必做到:一是统一思想认识。全委上下要切实把思想和行动统一到全会精神、县委决策部署上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是抓好贯彻落实。把抓好学习贯彻全会精神和抓好当前我委当前固投、争资、项目建设等重点工作结合起来,从全会报告中“找任务、领任务、抓落实”。三是全面优化服务。继续开展创优“四最”营商环境包容普惠创新提升行动,全面清理审批项目、优化审批程序、简化审批环节、规范收费行为,对项目审批环节、申报材料和办结时限再压缩,实行一企一策,优化投资环境。努力在推动全县经济高质量发展进程中展现新担当、实现新作为。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县县委常委、常务副县长程寄县带队调研指导两节期间保供稳价工作 下一条: 程寄县带队调研指导两节期间保供稳价工作