欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

徽州区政府向市场投放储备冷冻猪肉,每斤17.5元

发布时间:2019-12-30 10:03:49     信息来源: 徽州区发改委     浏览次数:250
【字体:

2019年12月29日—2020年1月1日,为保障猪肉消费市场供应,满足市民消费需要,惠及民生,徽州区政府决定向市场陆续投放区级储备冻猪肉。

按照均衡布局的原则,在城区的天润发、好又多、民润生鲜生活超市设立3个投放点。储备猪肉全区统一价格为17.5元/斤,市民每天购买储备猪肉不得超过5斤。各投放点均在醒目位置统一悬挂、张贴“区政府储备猪肉投放点”标识,方便市民购买。

此次投放的储备猪肉均通过合格检验检疫,市民可放心购买。投放点按照统一价格销售,不得私自调整价格,不得缺斤少两。投放期间,区商务局将会同区发改委、区市场监管局进行监督管理,确保此项惠民工作顺利进行。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县召开2020年重点项目谋划专题会议 下一条: 黟县积极推进蓝天碧水净土攻坚战