欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

祁门县发改委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会

发布时间:2019-12-27 08:58:41     信息来源: (祁门县发改委)     浏览次数:231
【字体:

12月27日下午,祁门县发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会,县委第四巡回指导组副组长冯锡鹏到会指导,县发改委主任方建平主持会议,县发改委党群代表、政协委员等10余人参加会议。

会上,方建平通报了县政府办公室主题教育开展情况、存在问题及下步整改方向;与会代表结合自身实际,围绕学习收获、问题检视整改进行座谈交流,对主题教育取得的成效给予了充分肯定,并就如何巩固主题教育成果提出了意见建议。

冯锡鹏在讲话中指出,县发改委主题教育成效明显,领导高度重视,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等环节工作扎实开展,氛围浓厚,实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。

会议强调,主题教育只有进行时,没有完成时,下步要进一步抓好整改落实,完善清单台账,做好问题整改的后半篇文章。进一步巩固主题教育开展以来取得的成果,把好经验好做法固化下来,形成常态化,以制度形式运用好、坚持好,把它转化为干事创业的坚强动力,更好地惠及民生,为助力全县经济高质量发展,做出发改人应有的贡献。

与会人员还认真填写了《“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》,对主题教育各项工作开展情况进行了详细测评。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县多举措提升创新创业活跃度 下一条: 黟县扎实做好粮油市场保供稳价工作