欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

屯溪区发改委荣获安徽省发展改革系统先进集体

发布时间:2019-12-20 10:02:14     信息来源: 屯溪区发改委     浏览次数:342
【字体:


12月19日,屯溪区发改委被省人社厅、省发改委联合授予“安徽省发展改革系统先进集体”荣誉称号。这是时隔七年之后重启发展改革系统评优先进帷幕,我委继续婵联,并作为基层发改委在全省发展和改革工作会议上进行授奖。

近年来,屯溪区发改委在区委、区政府的坚强领导下,在省、市发改委的帮助支持下,按照“当好排头兵、工作创一流”的总要求,大力推动项目带动战略,全面履职尽责,切实加强全区经济运行监测分析,聚焦五大发展行动计划和“六稳”重点工作,有力促进了全区经济社会持续健康发展。一是以“理论”为武装,建章立制打造精英队伍。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦发改职责和年度目标,扎实开展党建、意识形态领域等各项工作。定期开展各类培训,建章立制、规范行为,打造一支党性强、业务精、纪律严、作风正的发改干部队伍。二是以“三化”为主线,着力加快经济发展方式转变。紧扣“加快建成黄山市首善之区、全面提升中心城区首位度”总体目标,奋力推进“工业化、城市化、市场化”“三化”进程,全面加快“做精一产、做强二产、做优三产”步伐,着力加快经济发展方式转变,实现了经济增长速度与质量的全面提升,区域综合实力不断增强。三是以“实干”为理念,确保各项工作任务落实。区发改委班子强化抓班子带队伍,主动作为,结合我区实际,提出全区经济社会发展目标和工作重点,加强对经济增长速度、固定资产投资等重点指标的监测分析供区委区政府决策,着力加强区域经济协作,制定“融杭接沪”实施方案,推动我区经济社会高质量发展。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区举办全面融入杭州都市圈项目谋划专题讲座 下一条: 祁门县发改委2019年政务公开工作开展情况