欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县常务副县长姚晓俊调研指导秋粮收购工作

作者:王建军     发布时间:2019-09-29 08:04:16     信息来源: 黟县发改委     浏览次数:459
【字体:

9月27日下午,黟县县委常委、常务副县长姚晓俊深入该县省级粮食储备库,就秋粮收购和安全生产工作开展调研指导。

姚晓俊查看了秋粮收购工作各环节安排落实情况;听取了秋粮入库进度和县级临时储备稻谷收储工作进展,察看了“智慧皖粮”信息化粮库建设系统录入操作和重金属检测全过程,对该县粮食和物资储备系统分工负责、落实责任、强化担当表示高度赞同。

姚晓俊强调:一要不折不扣执行国家粮食收储政策,千方百计落实各级储备粮收储任务。二要立足实际,细致工作,确保收好粮、储好粮、积好粮。三要落实粮食安全生产责任制,开展在储粮和各类粮食仓储器械适时检查、检测、维护,防范“带病作业”,确保粮食行业安全生产无责任事故。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县召开2019年秋粮收购工作会议 下一条: 休宁县用电安全检查助力平安迎国庆