欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

持之以恒 学思践行—— 黟县发改委组织“发改讲堂”学习活动

发布时间:2019-09-09 15:19:47     信息来源: 黟县发改委     浏览次数:289
【字体:

9月6日,黟县发改委举办以“黟县铁路建设情况、融杭之我见”为主题的发改讲堂学习活动。全面提高委领导干部综合素质,打造高素质专业化干部队伍,全体干部参会。

首先,由县铁路办张润颖为大家讲述黟县铁路建设情况,主要详细介绍了我县昌景黄铁路、池黄铁路从前期争取到最终落地和铁路建设总体进展两方面工作情况,让大家对黟县铁路建设情况了解的更加清晰。


其次,由融杭办荣军同志为我们讲述融杭工作,为推进高质量融杭,我县制定了融杭的实施方案以及全年的工作要点,与德清县签署战略合作协议,并就融杭工作不定期召开领导小组会议,及时总结,解决问题。并建立通报工作机制,定期向市融杭办汇报我县融杭工作进展情况,争取上级支持。荣军认为,融杭工作一要立足地区优势、敢想敢干,二要补齐现存短板、奋力赶超,三要强化目前规划,刚性执行。


最后,县发改委党组书记、主任倪永忠要求:全体干部要学习杭州都市圈先进工作理念,在工作中要热情、积极主动,要有努力进取、只争朝夕的精气神,要有把工作做得精益求精的精神。倪永忠认为,“发改讲堂”旨在打造一个主题多样、领域宽广、思想前沿的学习交流互动平台,要求全体干部随时做好讲课的准备,创新思维,开拓进取,全面提升自我能力,为更好地推动发改工作贡献一份力量。(黟县发改委 黄巧璐)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县粮食和物资储备局组织开展中秋、国庆节前粮油市场监督检查 下一条: 黟县发改委迅速传达贯彻全县重点工作推进会精神