欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

祁门县召开重点项目谋划和对上争取暨县直部门经营性国有资产集中管理动员会

发布时间:2019-08-30 16:18:34     信息来源: 市发改委     浏览次数:527
【字体:

8月27日,祁门县召开重点项目谋划和对上争取暨县直部门经营性国有资产集中管理动员会,会议全面总结今年以来重点项目谋划、对上争取、国有资产集中管理工作推进情况,安排部署下步工作。县委副书记、县长熊言松出席会议并讲话,县委常委、常务副县长方应艰主持会议。

熊言松强调,各部门要聚焦重点、精准发力,以国家宏观政策、产业政策、投资方向、投资重点,作为项目谋划、对上争取的着眼点和重点。要围绕全域旅游、大健康产业、新型工业化、重大基础设施、综合交通体系等重点领域,围绕我县主导产业的发展壮大,围绕现有龙头企业的做强做大,围绕基础设施的进一步完善,特别是要紧紧围绕“美丽祁门”建设和高铁高速建设,深度谋划、精心编制一批对当前有支撑、对长远有影响的重大项目,切实提升对上争取命中率、对外招商成功率。

熊言松指出,各级各部门要增强敏锐性、抓住窗口期,多汇报、多沟通,充分了解各种政策、项目信息和投资动态,准确掌握上级对口部门的项目资金安排意向,及时调整争取的思路和对策措施,做到有的放矢。

就县直部门经营性国有资产管理工作,熊言松要求,各单位要加强组织领导,抓好组织协调,严肃工作纪律,抓好成果转化,确保国有资产集中管理落实到位。

会上,方应艰就贯彻落实会议精神提出具体要求。

会议通报了今年来重点项目谋划、对上争取工作推进情况,解读了《祁门县县直单位经营性资产管理暂行办法》,各有关部门汇报了工作进展情况及下步工作安排。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县粮食和物资储备局多项举措加强政策性粮食销售 出库监管工作 下一条: 祁门县召开重点项目建设和“融杭”工作调度会