欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

祁门县召开重点项目建设和“融杭”工作调度会

发布时间:2019-08-30 16:10:40     信息来源: 市发改委     浏览次数:442
【字体:

8月29日上午,祁门县召开重点项目建设和“融杭”工作调度会。县委书记汪国际主持会议,他强调,各级各部门要进一步提高认识,强化责任,以更加扎实的工作作风,切实抓好今年的重点项目建设和“融杭”工作,确保圆满完成各项工作任务。县委副书记、县长熊言松,县政协主席朱生贵,县委副书记田雨润,县委常委、政法委书记赵世奇出席会议。

就重点项目建设,汪国际指出,项目建设不仅关系到全县经济社会发展,关系到民生改善,也直接关系到全县脱贫攻坚进程。当前,全县项目建设正处在集中突破的关键阶段,各级各部门要进一步提高思想认识,统一思想、凝心聚力,切实增强项目意识,及时解决具体问题,动态搞好配合服务,全力加快施工进度,强化督查狠抓落实,确保完成全年建设任务。就“融杭”工作,汪国际强调,全县各级各部门要紧紧抓住长三角区域一体化巨大机遇,把握“一体化”发展之势,高质量推进协调共进。要坚持思想先行,进一步推动观念更新;要强化工作措施,进一步抓好协议落实;要持续加压发力,进一步强化项目建设;要加强互动交流,进一步完善合作机制;要全面对标对表,进一步做好学习转化;要勇于担当作为,进一步锤炼过硬作风,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

会上,熊言松就推进重点项目建设和“融杭”工作进行了安排部署。他指出,今年以来,全县上下扎实开展“重点项目建设突破年”活动,坚持把重点项目建设摆在突出位置,全力抓谋划、抓推进、抓难点、抓亮点,项目建设取得了实实在在的成效,抓发展的意识和氛围得到进一步增强。他要求,全县上下要乘势而上、趁热打铁,全力提速项目建设,落实项目服务机制,强化项目要素保障,全面掀起新一轮重点项目攻坚热潮,努力建成一批重点、亮点工程,为推进我县高质量发展注入新的动力和活力。就全面“融杭”工作,熊言松强调,要与时俱进,转变发展理念;要奋发进取,突出实干担当;要坚持不懈,强化招商引资;要统筹兼顾,加强“融杭”调度,确保“融杭”工作取得实实在在的成效。

会上,朱生贵、田雨润、赵世奇就做好重点项目建设和“融杭”工作提出了具体要求。

有关乡镇党委或政府主要负责人、县直有关单位负责人参加了会议。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县召开重点项目谋划和对上争取暨县直部门经营性国有资产集中管理动员会 下一条: 杭州市发改委来黟县调研新一轮《杭州都市圈发展规划》编制工作