欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

祁门县召开黄山发展大会新签约项目推进会

发布时间:2019-07-19 17:13:22     信息来源: 市发改委     浏览次数:1052
【字体:

祁门县迅速推进黄山发展大会新签约项目落地工作,于718日上午,召开黄山发展大会新签约项目推进会。县委书记汪国际,县委副书记、县长熊言松出席会议,县委常委、常务副县长方应艰主持会议。

在听取黄山发展大会新签约项目进展情况汇报后,汪国际指出,首届黄山发展大会,我县取得了可喜成绩,共签约项目11个,招商引资工作呈现出良好态势。汪国际要求各责任单位,一是工作推进要实行清单管理,加强对接,形成共识,细化量化每个节点,形成任务、时间清单;二是跟踪服务要实行清单管理,要素保障清单实行一个项目一个计划,优惠政策清单实行一企一策,前期工作清单实行一个项目一个方案;三是责任落实要实行清单管理,进一步明确领导协调责任、单位主体责任和部门服务责任;四是奖惩考核要实行清单管理,建立主体责任单位考核清单和服务责任单位考核清单,建立签约项目推进机制。汪国际强调,今年的工作关键是抓落实,抓成效,从现在开始,各责任单位一定要把重点项目记在心里,抓在手上,把握时间节点,倒排任务工期,确保项目早日落地、早日开工、早见成效。

熊言松讲话时要求各责任单位要进一步提高认识,坚定信心,采取更加有力措施,狠抓项目推进;要进一步明确联系领导、牵头单位的责任,强化工作推进机制建设,完善工作监督考核;要进一步深化简政放权和放管服改革,转变政府职能,营造四最营商环境,加快签约项目落地建设。

会上,方应艰就贯彻落实会议精神提出了具体要求。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县信用办组织收看《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设 构建信用为基础的新型监管机制的指导意见》工作部署会分会场视频会议 下一条: 歙县发改委领导深入库区检查指导粮食应急供应工作