欢迎访问黄山市发展和改革委员会(物价局)网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县举行2018年重点项目集中开工活动

发布时间:2018-11-05 20:04:03     信息来源: 市发改委(物价局)     浏览次数:183
【字体:

 

10月28日上午,黟县2018年重点项目集中开工活动在黄山黟县红树林度假小镇项目现场隆重举行。县委书记叶建强,县委副书记、县长程健,县人大常委会主任杨泽国,县政协主席刘继敏,副县长王苇,以及参加集中开工活动的项目业主出席了集中开工活动。活动由县委常委、常务副县长、统战部长姚晓俊主持。

本次全县集中开工项目共有10个,分别是黄山黟县红树林度假小镇、西递“自在谷”文商旅综合开发、黟县桃花源乡村旅游度假区、黄山中国书画小镇、聚龙小镇驿站、黟县丰梧“深谷体育”、黄山市黟县琢艺堂徽州三雕非遗传习基地、徽州院子、墟里樵歌文化精品民宿、黄山无名初乡村酒店,涵盖高端酒店、文化传承 、体旅融合等多个领域,总投资近50亿元。这些重点项目的集中开工,对于推进产业提质增效、提升城镇建设水平、优化全域旅游发展、完善公共服务配套设施、提升经济效益和社会效益具有重要意义,必将为黟县高质量发展注入新的活力和动力。我县将全力以赴为项目建设提供最优质、最便捷、最实在的服务,全面推动项目建设提速、提质、提效。

活动中,黄山黟县红树林度假小镇项目业主、今典集团副总裁陈豪代表项目业主发言;黄山恒生建设工程有限公司董事长李苏云代表施工单位发言;宏村镇镇长戴永平代表服务单位发言;县委副书记、县长程健致辞;县委书记叶建强宣布黄山黟县红树林度假小镇等10个项目集中开工。

县政府相关部门主要负责人,各乡镇党委或政府的主要负责人,业主单位工作人员,黄山黟县红树林度假小镇项目施工单位人员参加了集中开工活动。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区物价局召开价格政策提醒告诫会 规范商品房销售价格行为 下一条: 黄山区“六个一批”打响重点项目建设百日攻坚战