欢迎访问黄山市发展和改革委员会(物价局)网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

姚晓俊赴宏村调研服务业和特色小镇建设工作

发布时间:2018-10-11 08:27:13     信息来源: 黟县发改委     浏览次数:252
【字体:


9月10日,黟县县委常委、常务副县长、统战部长姚晓俊赴宏村镇调研服务业和特色小镇建设工作。县发改委、县统计局负责人陪同调研。

姚晓俊重点实地查看了小镇会客厅、宏村客栈联盟软硬件建设情况。座谈会上,宏村镇政府主要负责人就客栈联盟发展现状、省级特色小镇申报进展和下一步工作安排做了汇报。县发改委和县统计局相关人员结合工作职能提出意见。

姚晓俊指出,宏村镇在特色小镇和服务业发展工作中思路清晰,但进展仍需加快。就下一步工作,姚晓俊要求:一是客栈联盟日常工作要做到规范化,制度要再梳理,基础资料要再完善,应积极探索客栈联盟网站与大网络运营商合作的发展模式。二是服务业企业入规工作市级层面已经启动,要对具备入规条件的企业再摸底,确定最终名单,根据入网时限倒排时间表,责任到人。三是省级特色小镇申报工作方面,申报文本要补充完善,迎接现场复核工作要尽快启动,展板制作、考察路线、展厅布置要提前安排,同时迎接做好市级特色小镇评估验收工作。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县服务业产业园区集聚发展 下一条: 国庆期间徽州区中心城区民生商品价格总体稳定