欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 正文

市发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-17 17:10:57     信息来源: 市发展改革委     浏览次数:188
【字体:

1月17日下午,市发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。委党组成员、副主任、机关党委书记汪岩主持会议。市发改委党组书记、主任、委主题教育领导小组组长丁士礼出席会议并讲话。市委第四指导组组长吴民到会并作指导。

会议通报了市发展和改革委主题教育工作开展情况,丁士礼在总结讲话中回顾总结了我委主题教育的经验和成果。主题教育开展以来,委党组在市委主题教育领导小组的正确领导和市委第四指导组的精心指导下,严格按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和“五句话”工作目标,紧密联系工作实际,精心谋划、科学部署,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、扎实推进,做到规定动作不走样,自选动作有创新,达到了预期效果,取得了实实在在的教育成果。

丁士礼强调,全委要利用好主题教育中形成的好经验好做法,为推动黄山发展谋新路、出新招,要持续深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题,要持续抓好整改落实,高标准严要求促成效,坚持把主题教育与抓好中心工作相结合,把主题教育激发的干事热情和进取精神转化为推进工作的内生动力。

吴民指出,市发改委主题教育符合中央要求,认真落实各项工作,成效明显,体现出“领导有力、学习扎实、整改及时、奋发有为”四个特点。吴民强调,要深化理论学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入;要提高政治站位,坚持把习近平总书记重要讲话作为开展工作的政治方针;要强化整改落实,兑现承诺,取信于民;要抓好建章立制,形成长效机制;要激励担当,切实解决各项问题。

市发改委副县级以上干部、机关及二级机构负责人、机关党委委员、各支部书记参加了会议。

【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 市发改委第一党支部召开2019年主题教育专题组织生活会