欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138697/202005-00044 信息分类: 工作动态 / 其他
发布机构: 黄山市发展和改革委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市发展改革委走进“政风行风热线”直播间
关 键  词: 发布文号:

市发展改革委走进“政风行风热线”直播间

发布机构:    黄山市发展和改革委员会     发布日期:2020-05-22 08:50     信息来源: 市发展改革委     浏览次数:613

【字体:

5月20日中午,市发展改革委二级调研员陶其明带领相关科室负责人走进由市纪委、市纠风办、市广电台联合举办的《黄山市政风行风热线》节目,就公共资源交易监管这一话题解答听众的咨询提问。

直播期间,相关科室负责人就《黄山市公共资源交易目录(2020版)》和《黄山市进一步开展工程建设项目招投标领域串通投标等突出问题专项整治工作方案》做了详细的政策解读和宣传。

此次热线直播,为广大市民和市发展改革委之间搭建了沟通的桥梁,增加了广大市民对公共资源交易监管工作的了解,为市发展改革委进一步加强行风建设起到了积极作用。