欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138697/202005-00043 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市发展和改革委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市发展改革委参加2019年信用建设政府目标考核反馈座谈会
关 键  词: 发布文号:

市发展改革委参加2019年信用建设政府目标考核反馈座谈会

发布机构:    黄山市发展和改革委员会     发布日期:2020-05-21 16:56     信息来源: 市发展改革委     浏览次数:678

【字体:


为进一步指导各市加快推进社会信用体系建设,5月19日,省信用办召开6市2019年信用建设政府目标考核反馈座谈会。财金信用处陈继先处长主持会议,我市和合肥、宿州、滁州、芜湖、安庆等5市发展改革委分管负责同志、业务科室负责同志及相关工作人员参加会议。

会上,财金信用处负责同志详细反馈了6市信用考核结果,充分肯定了各市2019年信用工作取得的成绩,并请各市围绕社会信用体系建设工作进行交流发言。会议强调,各市要坚持问题导向、目标导向,进一步强化公共信用信息归集共享,创新事前、事中、事后环节信用监管,推进社会信用体系建设不断取得新进步。

下一步,我市将贯彻落实会议精神,一是继续夯实信用信息基础,提升信用平台和网站功能,加强信用信息归集共享;二是发挥信用服务实体经济、支撑营商环境优化的重要作用,着力推进信用修复、信用分级分类监管等;三是创新开展诚信文化建设,利用省级诚信微视频大赛等平台多方位宣传信用工作举措和成效,营造诚实守信浓厚社会氛围。