欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138697/202004-00039 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市发展和改革委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市信用办召开信用宣传工作座谈会
关 键  词: 发布文号:

市信用办召开信用宣传工作座谈会

发布机构:    黄山市发展和改革委员会     发布日期:2020-04-24 11:19     信息来源: 市发展改革委     浏览次数:1801

【字体:


为进一步传播诚信理念,营造诚实守信社会氛围,4月23日下午,市信用办组织召开信用宣传工作座谈会,市委宣传部、市文明办、黄山日报社、黄山信投集团、黄山广电台、市征信有限公司分管领导或相关科室负责同志参加会议,市信用办副主任吴涛主持会议。

会上市信用办通报了全市2019年信用体系建设工作成效,提出了2020年信用宣传工作重点,并就即将开展的《黄山市市民诚信公约》征集活动方案征求意见建议。各参会单位结合部门职能和自身平台资源,对公约评选办法、宣传方式等方面提出意见建议。

下一步,市信用办将联合市文明办、市委宣传部和有关主流媒体,围绕社会广泛关注的信用建设重点工作、热点问题等,不断创新工作方法,全面加强信用建设宣传,营造人人重信用、个个讲诚信的社会氛围和信用环境。