欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138697/202001-00043 信息分类: 工作动态 / 其他
发布机构: 黄山市发展和改革委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市发改委机关党委慰问共建社区困难党员和贫困户
关 键  词: 发布文号:

市发改委机关党委慰问共建社区困难党员和贫困户

发布机构:    黄山市发展和改革委员会     发布日期:2020-01-20 09:39     信息来源: 市发展改革委     浏览次数:498

【字体:

1月19日下午,黄山市发展和改革委机关党委安排专人,在荷花池社区党委书记方晓军的陪同指引下,上门走访慰问该社区困难党员和贫困户,给他们送去慰问金和新春祝愿,把党和政府的关怀和温暖送到困难群众心中。

来到郭础恩家,一进门,只见狭小的客厅里摆放着病床,80多岁的父亲卧病在床,年近50岁郭础恩也有病在身,家庭生活全靠老母亲照料,生活极度贫困,慰问人员在详细了解他们家庭情况后,表达了市发改委机关党委和荷花池社区对他家的关心,送去新年的祝福和慰问金,鼓励他们坚定信心,保持积极乐观的心态,保重身体。

市发改委与荷花池社区开展党建共建以来,已连续多年认领慰问该社区困难党员和贫困户,不仅体现了机关党委对社区困难群众的关心,进一步加强了干群之间的沟通交流,凝聚了人心,也拉近了干部与群众的距离,传递了温暖,弘扬了正能量。