欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138697/202001-00027 信息分类: 工作动态
发布机构: 黄山市发展和改革委员会 发文日期: 2020-01-13
生效日期: 2020-01-13 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市发展改革委组织离退休老干部新春团拜会
关 键  词: 发布文号:

市发展改革委组织离退休老干部新春团拜会

发布机构:    黄山市发展和改革委员会     发布日期:2020-01-13 16:46     信息来源: 市发展改革委     浏览次数:390

【字体:

1月13日,市发改委举行隆重而又简朴的离退休老干部迎新春团拜会。

团拜会由党组成员、副主任汪岩主持。委党组书记、主任丁士礼代表委党组、领导班子及全委干部职工向每一位老领导、老同志送上新春祝福和诚挚问候,并通报了2019年我委各项工作完成情况。

丁士礼强调,全委上下将持续提升履职本领,进一步凝心聚力、履职尽责,不折不扣地贯彻落实好市委、市政府的重大决策、重大举措、重大安排。同时,带着对老前辈老同志的深厚感情,用心用情、精准服务,真正把老领导、老同志关心的、需要的事情,想得更深、做得更细、抓得更实,切实把老干部工作的各项政策落到实处。希望各位老同志继续对全委工作给予更多的关心、支持和帮助。

会后,本委书法爱好者还现场泼墨挥毫为老同志送上春联,也送上了对老同志新春美好祝福。