欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138697/202001-00026 信息分类: 工作动态
发布机构: 黄山市发展和改革委员会 发文日期: 2020-01-10
生效日期: 2020-01-10 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市发展改革委召开新入职同志谈心谈话会
关 键  词: 发布文号:

市发展改革委召开新入职同志谈心谈话会

发布机构:    黄山市发展和改革委员会     发布日期:2020-01-10 16:29     信息来源: 市发展改革委     浏览次数:119

【字体:

根据市编办《关于同意设立黄山市项目服务中心的批复》(黄编办字〔2019〕71号),同意设立我委委属事业单位——黄山市项目服务中心。近日,通过2019年下半年黄山市市直部分事业单位公开招聘,黄山市项目服务中心首批招录6名工作人员到位。


1月8日,市发展改革委组织召开新入职员工领导谈心谈话见面会,委党组书记、主任丁士礼、副主任汪岩,四级调研员郑耀,服务业局局长王光华,有关科室同志参加了会议。

会上,丁士礼首先向新入职员工致词,对大家的到来表示欢迎。在会议中,新入职同志逐个自我介绍,与会领导也分别介绍了各部门职能职责,分享工作经验,并对大家今后职业生涯提出期望和建议。会议最后,丁主任希望新同志要认真吸取会议交流中的经验和成长的建议,明确自己前进的目标方向,转变思维,适应身份,充分发挥所长到工作实践中去。