欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138697/202001-00025 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市发展和改革委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市信用办赴黄山区调研走访社会信用体系建设工作
关 键  词: 发布文号:

市信用办赴黄山区调研走访社会信用体系建设工作

发布机构:    黄山市发展和改革委员会     发布日期:2020-01-13 16:39     信息来源: 市发展改革委     浏览次数:177

【字体:

为了解各区县信用工作经验做法,更好谋划2020年全市社会信用体系建设工作,1月10日,市信用办率市征信公司一行赴黄山区调研社会信用体系工作开展情况,并座谈交流。

会上,市信用办传达了市局领导对新一年信用工作的部署要求,通报了2019年度全市信用体系建设工作取得的成绩和不足,指出了开展信用工作的重要性和必要性。黄山区信用办、黄山区交通运输局结合自身职能就如何提升数据归集数量和“双公示”时效性、开展行业分级分类监管、建立联合奖惩机制等方面内容进行了汇报,并就完善信用信息共享平台、打通数据壁垒等方面提出意见建议。

此次走访调研,市信用办深入了解了在信用工作中存在的共性问题,触发了新的工作思路。下一步将结合各区县信用工作亮点做法,做到把握重点、补齐短板、精准提升,进一步强化全市信用体系建设成效,努力开创社会信用体系建设工作新局面。