欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138697/201911-00077 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市发展和改革委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 我市参加闽浙赣皖九方经济区四届六次党政联席会议
关 键  词: 发布文号:

我市参加闽浙赣皖九方经济区四届六次党政联席会议

发布机构:    黄山市发展和改革委员会     发布日期:2019-11-29 08:59     信息来源: 市发展改革委     浏览次数:1819

【字体:
  11月28日,闽浙赣皖九方经济区四届六次党政联席会议在江西抚州召开,丽水、南平、金华、上饶、黄山、抚州、衢州、景德镇、鹰潭等9市的党政领导汇聚一堂,共商九方区域合作与发展大计。黄山市政府副秘书长刘勇、市发展改革委及文旅局领导参加此次会议。
  会议讨论通过了《闽浙赣皖九方经济区四届六次党政联席会议2019年工作报告》《闽浙赣皖九方经济区四届六次党政联席会议纪要》,商定九方经济区四届七次党政联席会议于2020年适当时间在浙江衢州召开。会上,各成员市围绕“打造文化旅游目的地,共建生态旅游经济圈”主题进行交流发言,并就进一步加强九市间共同发展项目的协作与联合,努力实现产业对接、资源互补、经验互鉴、科技共用、信息共享达成共识。