欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138697/201911-00074 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市发展和改革委员会 发文日期:
生效日期: 2019-11-28 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 我市参加杭州都市圈第十次市长联席会议
关 键  词: 发布文号:

我市参加杭州都市圈第十次市长联席会议

发布机构:    黄山市发展和改革委员会     发布日期:2019-11-28 08:28     信息来源: 市发展改革委     浏览次数:1895

【字体:



         

 11月27日,以“把握长三角一体化机遇,共创都市圈数字化未来”为主题的杭州都市圈第十次市长联席会议在湖州召开。会议听取了2019年杭州都市圈协调会工作报告、杭州都市圈新一轮规划大纲、杭州都市圈数字经济发展有关情况汇报,审议通过了杭州都市圈新一轮规划大纲、批准杭州都市圈协调会工作报告等提案。

 会上,杭州、湖州、嘉兴、绍兴、衢州、黄山六市市长分别作主旨讲话,并就杭州都市圈下一步发展达成共识。孙勇市长指出,黄山市将深入实施长三角一体化发展这个“大战略”,用足用好长三角一体化发展这个“大舞台”,全面落实本次市长联席会议达成的共识和确定的目标,与都市圈城市一道共谋数字经济新发展、共建数字产业大集群、共筑数字科技创新链、共享数字城市慧生活,为杭州都市圈早日建设成为全球数字经济发展高地及国际一流的数字都市圈做出黄山贡献。

 会议期间,与会代表还参观了天荒坪镇余村、永艺家具股份有限公司、递铺街道鲁家村等。