欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138697/201910-00029 信息分类: 重要会议 / 其他
发布机构: 黄山市发展和改革委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 杭州都市圈第十次政府秘书长工作会议在安吉召开
关 键  词: 发布文号:

杭州都市圈第十次政府秘书长工作会议在安吉召开

发布机构:    黄山市发展和改革委员会     发布日期:2019-10-19 14:27     信息来源: 市发展改革委     浏览次数:3862

【字体:

为认真做好杭州都市圈第十次市长联席会议的有关筹备工作,10月18日上午,杭州都市圈第十次政府秘书长工作会议在安吉召开。我市市政府秘书长洪建春、市发改委副主任吴涛参加此次会议。

会上,播放了杭州都市圈宣传片(审议稿),协调会办公室汇报了拟提交市长联席会议的都市圈协调会工作报告(审议稿),安吉县政府汇报了杭州都市圈第十次市长联席会议方案及相关筹备情况,杭州市发改委汇报了杭州都市圈发展规划(2020—2035年)大纲编制情况和信用专委会筹备建设情况。产业和信息化专委会汇报了杭州都市圈数字经济发展有关情况,交通专委会汇报了杭州都市圈综合交通发展规划(2019—2035年)编制情况,宣传专委会汇报了第十次市长联席会议宣传方案(审议稿)。最后,各城市秘书长还作了交流发言。