欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138697/201909-00032 信息分类: 工作动态 / 综合政务 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市发展和改革委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市发改委召开党组理论学习中心组学习(扩大)会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会
关 键  词: 发布文号:

市发改委召开党组理论学习中心组学习(扩大)会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

发布机构:    黄山市发展和改革委员会     发布日期:2019-09-27 11:06     信息来源: 市发展改革委     浏览次数:572

【字体:

926日,市发改委召开党组理论学习中心组学习(扩大)会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会。委县处级领导干部、机关党委委员和各党支部书记参加会议。

会前,与会人员自学了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习会议上、在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,中央和省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议及全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。会上,郑利华同志领学总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,潘薇薇同志领学张富清同志先进事迹及习近平总书记对张富清同志先进事迹作出重要指示精神。

郑利华、陶其明两位同志在会上围绕党的“宗旨意识”专题,结合我委存在的“八个不足两个有之”问题作研讨主发言。根据学习安排,委党组理论学习中心组共安排9次专题研讨,分别围绕党的“宗旨意识”、“政治建设”、“担当作为”、“理想信念”、“全面从严治党”、“政治纪律和政治规矩”、“党性修养”、“廉洁自律”8个专题开展研讨学习,最后一次是深入张村村观摩村产业发展。

丁士礼就如何抓好主题教育提出三点意见:一是要全面加强理论学习。二要深刻领会主题主线。三要巩固深化学习成果。委主题教育领导小组办公室要全面加强统筹协调,形成工作合力,确保主题教育高标准开局,高质量推进。