欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138697/201909-00004 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市发展和改革委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市发改委《政风行风热线》服务业集聚专题节目今日上线
关 键  词: 发布文号:

市发改委《政风行风热线》服务业集聚专题节目今日上线

发布机构:    黄山市发展和改革委员会     发布日期:2019-09-05 17:28     信息来源: 市发改委     浏览次数:622

【字体:

9月5日中午12时,市发改委谢一刚总工程师、市发改委贸服科张艳科长、市服务业发展局宣慧娟同志走进黄山广电《政风行风热线》直播间,进行服务业集聚专题节目录制。

直播中,谢一刚总工程师就我市服务业集聚发展现状为听众做了简要介绍,包括我市服务业发展水平及特色,服务业集聚区概念以及我市服务业集聚区发展现状等;随后,张艳科长介绍了省、市级层面的服务业集聚区政策,包括省级服务业引导资金支持的重点领域和针对项目和企业的资金奖补政策等;最后,由宣慧娟同志在线解答了听众关于项目申报、评审程序的问题。

下线后,围绕直播中市民反映的问题,市发改委将第一时间安排相关科室通过电话回访等形式,主动对群众反映的情况进行了解核实,并予以明确回复,及时解决群众反映的问题和诉求。