欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138697/201909-00003 信息分类: 工作动态 / 综合政务
发布机构: 黄山市发展和改革委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 丁士礼主任一行到市政务中心市发改委窗口指导工作
关 键  词: 发布文号:

丁士礼主任一行到市政务中心市发改委窗口指导工作

发布机构:    黄山市发展和改革委员会     发布日期:2019-09-04 14:32     信息来源: 市发改委     浏览次数:676

【字体:

9月4日上午,市发改委主任丁士礼、调研员郑利华携投资科科长詹义求赴市政务中心市发改委窗口(审批科)指导工作,并与市数据资源管理局胡梅元局长座谈交流。

丁士礼主任听取了市发改窗口工作情况汇报,对窗口的工作成绩给予肯定,并提出工作要求。一是要进一步深化“放管服”改革、优化行政审批流程、压缩审批时间,提供优质高效审批服务;二是要全力配合市数据资源管理局做好“双创”工作;三是委内的机构调整职能归并会促使审批业务进一步集中到窗口,相关业务人员也会一并进驻,要求窗口做好承接准备工作。

丁士礼主任与胡梅元局长就黄山市发改委窗口建设及市政务中心大楼改建等事宜进行了交流。