欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138697/201909-00001 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市发展和改革委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市发改委召开《黄山市现代物流业发展规划》(2019-2025年)专家评审会
关 键  词: 发布文号:

市发改委召开《黄山市现代物流业发展规划》(2019-2025年)专家评审会

发布机构:    黄山市发展和改革委员会     发布日期:2019-09-02 09:58     信息来源: 市发改委     浏览次数:655

【字体:

8月30日,市发改委谢一刚总工程师在市政府大楼6楼会议室主持召开了《黄山市现代物流业发展规划》(2019-2025年)(以下简称《规划》)专家评审会,市发改委党组书记、主任丁士礼出席会议。会议邀请了5位专家参与评审,分别为省发改委贸服处副处长陆加军、安徽大学商学院副院长汪传雷、浙江工业大学机械工程学院副教授蒋美仙、浙江东方建筑设计院总建筑师张红和杭州市工程咨询中心黄山分中心主任周庆建,市直相关部门主要领导、各区县经开区和部分重点物流企业负责人参会。

会议听取了编制单位对《规划》编制情况及框架内容的汇报,现场成立了专家评审组,由汪传雷副院长担任专家组组长,并听取了与会各部门及物流企业负责人的意见建议。最终,经过专家组研究决定,一致原则同意《规划》成果通过评审,会议取得预期效果。

下一步,我委将督促编制单位,根据专家评审会意见,进一步完善《规划》内容。