欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138697/201908-00038 信息分类: 重要会议 / 综合政务 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市发展和改革委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 黄山市发展改革委召开“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”学习研讨会
关 键  词: 发布文号:

黄山市发展改革委召开“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”学习研讨会

发布机构:    黄山市发展和改革委员会     发布日期:2019-08-22 16:23     信息来源: 市发改委     浏览次数:701

【字体:


8月22日下午,黄山市发展改革委在委会议室召开“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”学习研讨会,全面深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作、知识分子工作重要指示精神,紧密结合发改实际,引导青年知识分子在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神。

研讨会由委党组成员、副主任、机关党委书记汪岩主持,全体机关知识分子参加学习研讨。

此次研讨共分为四个部分。首先由汪岩同志领读习近平总书记对弘扬爱国奋斗精神作出的系列重要指示和邓稼先同志先进事迹。然后温正中、王春、张宝娟、陶雪舞四位青年知识分子代表发言。紧接着,与会人员进行交流发言。

会上,委党组成员、调研员郑利华同志作总结讲话。她充分肯定四位青年知识分子的发言,他们的发言充分体现年青一代知识分子的家国情怀和为黄山发展建功立业的决心。同时就下一步工作提出三点要求:一要进一步提高认识,深刻领会活动重大意义。二要进一步加强领导,确保活动扎实有效。三要进一步明确责任,督促工作落实落细。

本次研讨会让全体机关知识分子对“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”有了更深刻的理解,大家纷纷表示,应当不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把个人理想自觉融入国家发展伟业;胸怀祖国、艰苦奋斗、开拓创新、无私奉献,深入基层调研,不负人民期望;勇于担当民族复兴大任,不辱时代使命,做新时代的奋斗者。