欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138697/201906-00086 信息分类: 重要会议 / 其他
发布机构: 黄山市发展和改革委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市发改委 市统计局召开统计入库会商会
关 键  词: 发布文号:

市发改委 市统计局召开统计入库会商会

发布机构:    黄山市发展和改革委员会     发布日期:2019-06-27 16:08     信息来源: 市发改委     浏览次数:1759

【字体:

6月26日,市发改委、市统计局、市经信局、市住建局、市科技局联合召开统计入库会商会,对全市固定资产投资拟入库项目、拟申报纳统的规模以上工业企业、商品房销售拟入库项目、高新技术产业拟入库企业等逐个进行梳理。

会后,各单位将在统计部门的指导和支持下,继续跟进每个项目进展、每家企业发展情况,做好项目、企业申报入库、入规工作,为我市固定资产投资、规上工业增加值、商品房销售入库、高新技术产业产值4项指标的“双过半”打牢基础。

   各县区发改委、统计局,市高新区发改局,市现代服务业产业园负责同志参加会议。