欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138697/201903-00097 信息分类: 重要会议 / 综合政务 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市发展和改革委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市发改委第一党支部召开“‘融杭’怎么看?干什么?怎么干?”结对共建座谈会
关 键  词: 发布文号:

市发改委第一党支部召开“‘融杭’怎么看?干什么?怎么干?”结对共建座谈会

发布机构:    黄山市发展和改革委员会     发布日期:2019-03-28 15:52     信息来源: 市发改委     浏览次数:3675

【字体:


3月27日下午,市发改委第一党支部联合黄山披云餐饮文化有限公司党支部在市发改委会议室召开“‘融杭’怎么看?干什么?怎么干?”结对共建座谈会。

这是继2月28日市发改委第一党支部与披云餐饮文化有限公司党支部结对共建以来,双方党支部首次联合开展主题党员日活动。活动特邀屯溪区组织部、昱东街道党工委有关领导莅临指导。

座谈会由市发改委第一党支部书记朱星犁主持,披云餐饮文化有限公司党支部书记刘海英,市发改委党组成员、市纪委监委驻市发改委纪检组长潘薇薇,市发改委党组成员、总工程师谢一刚,市服务业局局长王光华出席座谈会。

座谈会邀请市发改委党组书记丁士礼为大家作《融入杭州都市圈之怎么看?干什么?怎么干?》主题党课,丁书记从都市圈内涵及发展概况、杭州都市圈概况及扩容背景、我市融杭条件分析、我市融杭“怎么看”、我市融杭“干什么”、2019年融杭“怎么干”六个方面进行了深入地分析和全方位的解读,加深了大家对“融杭”工作的认识,并启迪大家就推进我市各层次各领域全面融杭进行思考。

丁书记指出,市发改委将抓住融入杭州圈契机推进发改部门党建工作,3月6日,我委与杭州市发改委签订了合作共建协议,将党建引领放在首位,突出了党建引领的重要性。在“定期互访、规划共绘、政策互通、项目对接、智库共建”等方面开展深入交流。我委将以思想的大解放开创机关党建“融杭”的新局面,进一步提升我委基层党建水平。


与会人员还交流了融杭考察学习心得体会。