欢迎访问黄山市发展和改革委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138697/201901-00022 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市发展和改革委员会 发文日期: 2019-01-02
生效日期: 2019-01-02 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市发改委党组理论学习中心组召开2019年第1次学习(扩大)会议
关 键  词: 发布文号:

市发改委党组理论学习中心组召开2019年第1次学习(扩大)会议

发布机构:    黄山市发展和改革委员会     发布日期:2019-01-02 08:41     信息来源: 市发改委(物价局)     浏览次数:5586

【字体:

元旦开年第一天,2019年1月1日下午,市发改委党组书记丁士礼主持召开党组理论学习中心组第1次学习(扩大)会议。

会议传达学习了全省经济工作会议精神,全省发改工作会议精神及市委六届七次全会精神。

会议强调,近期省、市召开的三次重大会议,为市发改委2019年重点工作指明了方向,明确了路径。市发改委要坚决贯彻“巩固、提升、增强、畅通”八字方针,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,按照省、市部署要求抓好2019年发改重点工作。

会议要求,一是委领导、委属单位、各科室要进一步认真学习省、市会议精神,真正学懂学深学透,把握全国、省、市经济社会发展方向和重点;二是要关好2018年的门,开好2019年的局,积极对接,加强调度,力争2018年各项指标完成全年目标任务;三是拟于元月中旬组织召开全市发展改革工作会议,在全市发改系统传达学习会议精神,总结回顾2018年全市发展和改革工作,安排部署2019年重点任务;四是结合发改工作实际,将三次重要会议精神贯穿落实到2019年经济社会发展的各项重点工作和各项指标任务中,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

市发改委党组成员参加会议。市世行办主任、市服务业局局长、市发改委各科室负责人列席会议。