欢迎访问黄山市发展和改革委员会(物价局)网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138697/201811-00013 信息分类: 工作动态 / 综合政务
发布机构: 黄山市发展和改革委员会(物价局) 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市价格认证中心园满完成2018年度业务巡查工作
关 键  词: 发布文号:

市价格认证中心园满完成2018年度业务巡查工作

发布机构:    黄山市发展和改革委员会(物价局)     发布日期:2018-11-05     信息来源: 市发改委(物价局)     浏览次数:114

【字体:


根据《安徽省价格认定业务巡查规定》要求和2018年我市价格认定工作安排部署,近日,市价格认证中心组成巡查组,对黄山区、黟县等区县开展2018年度价格认定业务巡查。

巡查中,采取听取汇报、座谈交流、抽查案卷等方式,重点对价格认证机构业务履职情况,价格认定结论客观公正性评价、价格认定工作程序、方法选用、参数确定、文书格式、档案管理等情况进行巡查,并填写《价格认定业务巡查记录表》,由被巡查单位予以签字确认。针对巡查中发现的问题,现场提出整改意见并进行业务指导。

巡查组既肯定了被巡查单位的工作成绩,也指出了存在的问题和风险隐患,要求价格认定工作人员要加强业务学习,提升业务能力与水平;要坚持依法认定,确保公信权威;要强化职责担当,严格风险防控。