欢迎访问黄山市发展和改革委员会(物价局)网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 003138697/201808-00084 信息分类: 部门文件 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市发展和改革委员会(物价局) 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 关于安东路停车场收费标准的批复
关 键  词: 发布文号:

关于安东路停车场收费标准的批复

发布机构:    黄山市发展和改革委员会(物价局)     发布日期:2018-08-21     信息来源: 市发改委(物价局)     浏览次数:465

【字体:

黄山市市政工程管理处:

《关于安东路停车场停车收费的申请》(黄市政字201844)收悉。根据新版《安徽省定价目录》和《安徽省物价局关于明确机动车停放服务收费政策的通知》(皖价服2015145号)等规定,经研究,现就安东路停车场停车收费标准等事项批复如下:

一、  停车收费标准:

小型机动车(7座及以下):4小时以内(含4小时)按次收费,每次每辆5元,4小时以上按天收费,每天每辆10元。

大型机动车(7座以上):4小时以内(含4小时)按次收费,每次每辆6元,4小时以上按天收费,每天每辆12元。

二、  停车优惠政策           

1.执行公务的军车、警车、消防车、急救车、工程抢险车、市政维修车等免收停车服务费;长期停车收费由你处与车主合同约定。

2.对装有公安部门核(换)发的新能源汽车号牌的车辆,每次停车首小时免费,超过1小时后开始计费收费,按同车型现行标准减半收取。

三、认真做好明码标价工作

你处接批复后及时到市政务中心发改委(物价局)窗口办理《服务价格登记证》申领手续。在停车场醒目位置设立收费公示牌,亮证收费,做好明码标价和宣传解释工作,自觉接受社会监督。

四、执行时间

本标准自文到之日起执行,试行一年,期满前3个月按程序重新报批。



                              黄山市发展和改革委员会(黄山市物价局)


                                                       2018年820


抄送:市政务服务中心发改委(物价局)窗口,市价检分局,屯溪区发改委(物价局)