欢迎访问黄山市发展和改革委员会(物价局)网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138697/201807-00090 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市发展和改革委员会(物价局) 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市发改委组织召开2018年市级服务业集聚区部门联合评审会
关 键  词: 发布文号:

市发改委组织召开2018年市级服务业集聚区部门联合评审会

发布机构:    黄山市发展和改革委员会(物价局)     发布日期:2018-07-30     信息来源: 市发改委(物价局)     浏览次数:498

【字体:

7月27日,市发改委联合市旅委、市文化委、市卫计委、市邮政管理局等11家市直单位召开2018年市级服务业集聚区部门联合评审会,12家申报市级服务业集聚区的实施方案进行评审。

评审组分别就各个集聚区的实施方案及相关证件原件进行了审查。重点审查了项目建设内容、投资规模以及必备的审批手续及附件是否符合市级集聚区认定管理办法。并就集聚区有关情况与其负责人做了交流,针对集聚区实施方案不足之处向集聚区负责人提出了修改建议。

下一步,我委将指导各集聚区按照评审会意见对实施方案进行进一步的修改完善。