欢迎访问黄山市发展和改革委员会(物价局)网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138697/201807-00069 信息分类: 重要会议 / 综合政务
发布机构: 黄山市发展和改革委员会(物价局) 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市发改委召开党政信息工作专题培训会议
关 键  词: 发布文号:

市发改委召开党政信息工作专题培训会议

发布机构:    黄山市发展和改革委员会(物价局)     发布日期:2018-07-25     信息来源: 市发改委(物价局)     浏览次数:533

【字体:

自去年以来,我委党政信息工作有了很大提升,2017年度市委的党政信息我委在市直单位中排名第二,市政府的党政信息我委在市直单位中排名第一。为继续做好党政信息工作,7月24日(星期二)下午,我委召开了党政信息工作专题培训会,委党组成员、副主任汪岩主持会议,各科室、委属单位除值班值守一人外的全部人员参加培训。



培训会上,特别邀请了市委办公厅信息综合室主任殷园同志为给我们作辅导。殷园同志从“澄清一个认识、明白一个道理、解决一个问题”三条主线,给我们上了生动的一课。我们的同志可谓是收益匪浅,茅塞顿开,进一步认识了党政信息,明白了何为信息,如何撰写信息,如何写出高质量的信息。

相信通过本次培训,我委的党政信息工作会有一个新的提升,我委的信息会更多的信息被“两办”所采用,我委的工作会更多得到市委市政府的关注。力争写出更多有深度、可借鉴、能决策的领导参阅类信息。