欢迎访问黄山市发展和改革委员会(物价局)网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138697/201807-00029 信息分类: 重要会议 / 综合政务 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市发展和改革委员会(物价局) 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 黄山市发改委(物价局)召开“讲严立”专题警示教育动员会
关 键  词: 发布文号:

黄山市发改委(物价局)召开“讲严立”专题警示教育动员会

发布机构:    黄山市发展和改革委员会(物价局)     发布日期:2018-07-12     信息来源: 市发改委(物价局)     浏览次数:583

【字体:


7月12日,黄山市发改委(物价局)召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,决定从现在开始到8月底,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,以鲁炜案件为反面教材,联系我省发生的“陈、杨、周”等案件及省纪委查处的省管干部和我市查处的洪岩辉、王家富、谢光明、黄五金、程志荣等严重违纪违法案件,在全委党员干部重点是县处级以上党员领导干部中开展“讲严立”专题警示教育。委党组书记、主任丁士礼出席会议并讲话。委党组成员、副主任、机关党委书记汪岩主持,全体党员及科级以上领导干部参加。

委党组成员、副主任吴涛首先传达了学习省委书记李锦斌书记在全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会上的讲话精神和全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神。

接着,汪岩同志宣读市发改委(物价局)党组《关于以鲁炜等案件为反面教材在全体党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》。

最后,丁士礼同志作“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员讲话。

丁士礼指出,全体党员干部要充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,坚持“两个维护”,聚焦总体要求,把握关键环节,确保专题警示教育有力有序有效开展,进一步肃清陈、杨遗毒遗风遗痕,进一步净化优化政治生态,进一步激励全委党员干部新时代新担当新作为。

丁士礼要求,要在深入学习上下功夫,强化理论武装,明确学习重点,务求学习实效,切实做到以知促行、以行促知、知行合一。要在深入查摆上下功夫,敞开思想谈问题,敞开大门找问题,敞开胸襟讲问题,严格对照党章党规、对照系列讲话进行全面“政治体检”。要在深入整改上下功夫,坚持即知即改、边查边改、边巡边改,有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就重点解决什么问题,确保不折不扣整改到位。

丁士礼强调,要切实加强组织领导,强化责任落实,突出关键少数,把专题警示教育与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与做好当前发改各项工作结合起来,在促担当作为上下功夫,在打赢三大攻坚战、推动创新、深化改革、加强党的建设上担当作为,以专题警示教育的新成效推动发改各项工作迈上新台阶。